Тяга земная это "Я" человеческое.
Сейчас опять включу форсаж дабы затем вернуться в исходное положение с обогащенным представлением. Слетаем на Марс :D ради понимания Полуночного Солнца, возгорающегося на Земле.
Духовидец говорил, что марсиане не имеют такого "Я", что есть у человека Земли. По этой причине им не понятна тяжелая атлетика, они используют другие принципы для перемещения тяжестей.
Вот бы нашу былину перелицевать под проблематику марсиан. Можем?
У нас разное переживание тяги Земной, у меня она с большой буквы, у Вас с маленькой. Для меня тяга - ось Земли, а значит и Мира. Вселенные вращается вокруг этой оси, и событие Голгофы тому подтверждение.
Вы правильно отправляетесь на Марс, для понимания Полуночного Солнца. Марс – это древняя Луна, по орбите Марса проходила граница древней Луны. Сознание Полуночного Солнца, это сознание ангельского мира, дохристианское сознание, и это хорошо отражено на картинах Чюрлениса. И перед нами сейчас открываются три дороги, как это видно в теме пустующего трона. Как в сказке согласно закону эволюции идти дорогой счастья, развиться до уже готовой 9 Иерархии Ангельской, либо идти дорогой смерти строить на Юпитере 10 Иерархию Любви и Свободы, либо связать себя с Землей и по дороге инволюции царствовать на Юпитере в царстве Зверей. Только и Ангельскому миру и всем другим мирам придется рано или поздно поднимать сумочку переметную.
Мир изменися